中國齒輪論壇 www.3550143.live

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪鄭州德力砂輪制造有限公司東莞楓樺塑膠有限公司
查看: 457|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

五軸加工中心銑端面齒 鼠牙盤

[復制鏈接]
累計簽到:35 天
連續簽到:1 天

本帖子中包含更多資源。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
論壇的師傅們 我想用五軸加工中心銑這個鼠牙盤,沒有任何這方面的知識,也不知道正常這種齒形是在什么設備上加工的,要求精度比較高,有此經驗的師傅能否指點一下,建模的時候齒形從大端到小端是不是也是收縮的,看圖紙有面角和根角的要求!!

累計簽到:173 天
連續簽到:5 天
我做過弧齒盤,直接用砂輪在數控磨齒機上開槽磨出來。多是等高齒。看你圖紙中技術要求不高:相鄰誤差有6秒。技術要求第5點:兩端面不等距不大于0.03是什么意思?
累計簽到:35 天
連續簽到:1 天
自由的思想 發表于 2019-12-5 22:05
我做過弧齒盤,直接用砂輪在數控磨齒機上開槽磨出來。多是等高齒。看你圖紙中技術要求不高:相鄰誤差有6秒。 ...

我沒接觸過 這個 我也不懂  等有經驗的師傅來指點

尚未簽到

端齒加工先要考慮壓力角,齒數。兩者確定后齒根角和齒頂角才能確定。考慮到公司機密,可以聯系我加工,精度、粗糙度都很好。粗糙度可以達到0.8以上。18908478478陳

尚未簽到

很多客戶的精密機床上使用的端齒,高速轉子上使用的端齒都是我們公司加工的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊