中國齒輪論壇 www.3550143.live

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
查看: 13074|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

上傳一個KISSSOFT視頻教學

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
kisssoft視頻教程

先截出視頻中兩張圖片供大家看一下,有需要的可以下載,不需要的也不用不用浪費自己的流量。樓主五年前草率的學過這個軟件,由于當時沒怎么用,只會一點皮毛,最近換了一份工作,正好用上這個軟件,又來繼續學習。
    把好的東西放在上面供大家一起學習,如有需要我后續會繼續上傳視頻,以供大家一起提高。附件有四個壓縮包,請大家不要下載漏了
Importing Gear Data into KISSsoft.part4.rar (1.35 MB, 下載次數: 507)

Importing Gear Data into KISSsoft.part3.rar (10 MB, 下載次數: 1059)

Importing Gear Data into KISSsoft.part2.rar (10 MB, 下載次數: 873)

Importing Gear Data into KISSsoft.part1.rar (10 MB, 下載次數: 1253)

自己給自己頂一下
ranhlong 發表于 2019-5-14 21:29
自己給自己頂一下

不錯,是英文的,如是中文的就更好了!
可以發一份我郵箱嗎?謝謝![email protected]
jerry_x63 發表于 2019-5-16 12:44
不錯,是英文的,如是中文的就更好了!

中文幾乎上沒有,我也是看英文的
正需要 太感謝了
沒有 齒輪幣 怎么下載呀
不錯,這類資源很少,感謝分享
ranhlong 發表于 2019-5-18 10:59
中文幾乎上沒有,我也是看英文的

2018版的就是中文的
但是那中文翻譯不好,我還是喜歡看英文的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊